Leckerschmecker: Das perfekte Weihnachtsmenü

Leckerschmecker: Weihnachtsmenü

Für das Weihnachtsfest darf es gerne etwas Besonderes sein, wenn die Vorbereitungen aber in Stress ausarten, hat das Ganze schnell nicht mehr viel mit Besinnung und Entspannung zu tun. Deshalb hat Gitte Schwarz von goats.today für euch ein Menü zusammengestellt, dass ihr zum Teil schon am Vorabend vorbereiten könnt und das auch ohne allzu viel Aufwand die Gäste staunen lässt.

Leckerschmecker: Weihnachtsmenü

Vorspeise: Maronimousse auf Roter Bete
Hauptgericht: Spinatroulade mit Wälderschinken- und Bergkäse-Füllung
Nachtisch: Apfeltiramisu mit Vanille-Mascarpone-­Creme 

Die genauen Anleitungen findet ihr in unserem aktuellen Ländle Magazin:

Rezepte herunterladen: LM_Eiskalt14_Leckerschmecker.pdf

Kommentar verfassen